Momentos

Foram cúmplices

Intensos momentos

Delírios atrozes

Gemidos a ecoar

Loucuras a flor da pele

Sensações imapares

Escrevemos juntos

Registrando o ato em si

Sentimentos alucinantes

Intensidade voraz

Sexo ilimitado

Paixão sublimar

Somos amantes

Puramente ocasionais

Amizade com algo mais

(DiCello, 05/07/2019)

Género: