"MOMENTOS ESCALDANTES"

John Legend - All of Me

Abeiro-me de mim,

minha boca abre,

se quiseres,

podes beber a minha língua para aprofundar

o sal da minha sede.

 

Sou a mulher sedenta

soprando ternura,

transpirando desejo no deserto vazio

onde os lobos uivam de prazer ardente.

 

Minha pele grita, contra as falésias e

Na pré- aurora,

onde tenho-te em mim mais ardente,

Sou tua amante.

 

Regresso á origem do fogo,

Levanta-te ,

outro sol sem língua também queima,

no horizonte das curvas da mulher errante.

 

Sorve-me,

deflagra-me aqui, agora,

deixa-me penetrar no silêncio da gramática da tua chama,

ata-me por dentro e morre-me,

a noite e o amor faz uma só carne.

 

Gila Moreira 06/03/2014 - para ti Amor

 

Género: