Morada da imaginação

“Morada da imaginação”
No pensamento surgem ideias presas,
trilhos de Viagens pelas estrelas,
cores cada vez mais vivas e acesas,
montanha de mais um anoitecer com surpresas.

Moves-te, encontras fantasia a cada esquina,
duendes e fadas fazem magia,
super heróis, soldados com um sorriso acenando com alegria,
o livro se abre, te envolvendo por uma imaginação bem viva.

Príncipes e princesas em castelos encantados,
mundos à boleia de sonhos nunca antes navegados,
espalhas diamantes pela escuridão brilhante de céus iluminados,
perdes o medo pelo vazio da noite no calor de um abraço.

Aventuras na estrada do desconhecido,
te traz quilómetros de palavras e sorrisos,
sombras no beber da ilusão em incentivo,
numa caça ao tesouro vais adormecer pelo infinito,
sonho de um recomeço em tom colorido.

Feitiços de encantar fazem teu olhar brilhar,
aplausos, fogo de artificio para despertar,
vais ser tudo que quiseres basta acreditar,
no fantástico fechar de olhos te vai agarrar,
por segundos no teu sono a fantasia deixas entrar.

Gabriel Dias 2014

Género: