Morte no dia de tua morte
que horas sao agora em que dia estamos podemos sentir nas veias o soro do amanha
sabemos que tudos e de acordo com o que queremos
viva o brasil viva
viva ao abrir os olhos,estamos a um grito de ser expulsos do paraiso
cervejas esqueçam,brindaremos ao um novo amanhecer
as meninas e seus corpos.
24 horas em um leito de hospital pessoas e seus gemidos
2018 e nada de copa do mundo.
estamos prontos e perdidos numa esquina deste pais procurando vitimas e sangue puro
apenas uma gota.que venha no samba na voz do zeca pagodinho
sabemos que tudo muda sabemos que tudo esta perdido
nao damos valor ao ar,
viva a revoluçao
que revolucao
da cura da cerveja entre os ebreus,entre os forasteiros ,entre os filhos desta patria gentil
e o bebedor de cervejas bem geladas, sejas voce ..?????