Mudanças
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 11 October 2017
No vazio daqueles dias
No vazio daqueles dias
preenchi as horas escrevendo saudades
transcrevi aqueles sentimentos
conjuguei a semântica dos meus versos
repletos de unânimes e vorazes
intensas sensações enclausuradas
mergulhado em paixão de outrora
tão derradeiras as dores
A vida me parecia sem cores, nem cheiros
Mas você chegou, se achegou
embaralhando teu ser
a minha vida... trazendo intensidade
trazendo beleza aos dias
e as noite e madrugadas sublimes
Você veio pra ficar
sinto na pele, na alma
o vibrar das emoções etéreas
(DiCello, 11/10/2017)
Género: