Mudanças

No vazio daqueles dias 

preenchi as horas escrevendo saudades

transcrevi aqueles sentimentos

conjuguei a semântica dos meus versos

repletos de unânimes e vorazes

intensas sensações  enclausuradas

mergulhado em paixão de outrora

tão derradeiras as dores

A vida me parecia sem cores, nem cheiros

Mas você chegou, se achegou

embaralhando teu ser

a minha vida... trazendo intensidade

trazendo beleza aos dias

e as noite e madrugadas sublimes

Você veio pra ficar

sinto na pele, na alma

o vibrar das emoções etéreas

(DiCello, 11/10/2017)

Género: