Mudanças do tempo

Cresci aprendendo, errando

Acertando arestas, corrigindo

Enchi o coração de esperanças

Sem mentir, tudo é feito de mudanças

Agindo com o sentido do coração

Acreditando no sentimento mais puro

Que pura ilusão, alimentou o meu coração

Sem noção do perigo, que ao meu redor girou

Continuei sem perceber, na minha exaustão

O que estava a acontecer, isolei-me do mundo

Não queria sofrer, mas no fundo do meu ser

Consegui me erguer, refletindo as minhas acções

Procurando prudência, que sempre me fez ver

Que a paz, essa é o caminho de muitos corações

A felicidade só é conseguida, através de muita luta na vida

Género: