Muita leitura

Li, reli versos, poesias

rimas de outros poetas, até agora

quando encontrei este escrito

que fala bem de nós dois

E descreve muito bem o amor

Aquele sentimento da alma.

(DiCello, 14/11/2017)

“Quero um amor que assista um filme comigo 

mexendo no meu cabelo, 

que quando eu chorar me faça rir, 

que me chame de linda 

quando eu chamá-lo de idiota, 

e ande de mãos dadas comigo, 

que me beije na chuva 

e quando eu falar de mais, 

que durma de conchinha 

e me esquente nas noites frias de inverno, 

Me mande rosas com um cartão, 

que eu goste do seu perfume. 

Um amor que passe as tardes comigo dormindo 

ou simplesmente fazendo nada, 

apenas deitados na cama, 

eu que quero um amor que me entenda 

quando não estou nos meus melhores dias, 

resumindo: eu quero alguém 

que com pequenas coisas me faça feliz.”

(Caio Fenando Abreu)

Género: