Mulher

Mulher…

saiba, que a tua beleza

tua silhueta

foi perfeitamente entalhada

pela mãe-natureza

Linhas e curvas

detalhes desta silhueta

tão bela e feminina

Como as águas turvas

desta cachoeira

Mulher, escrevo esse poema

tua beleza faz a minha inspiração

ajuda que ela floresça

(DiCello, 11/06/2019)

Género: