Mulher!

É você sim, o motivo

a intensão dos meus pensamentos

meus desejos e delitos

A ousadia de escrever, loucuras

vorazes e promiscuas aventuras

Rendo-me sim...agora e sempre foi assim

a sofreguidão... as sensações, aos arrepios

ao amor livre, ditoso... puro, extravagante

Onde minhas mãos moldam a silhueta

as tuas sublimes e magistrais saliencias

elas me excitam, avivam... assanham

a cometer meus delitos

Ante de ti... meu corpo, a alma gritam

palavras mudas....surdas

lidas e relidas por tuas pupilas femininas

Teu despertar revela-se a mim

acendendo uma chama ardente

e assim dedico, meu fantasiar

em rimas e versos... a poesia vem...

se achega a mim, para te eternizar

para te exaltar... e revelar

meus segredos, os secretos anseios

e assim, poetizar-te: Mulher!

(DiCello, 01/08/2020)   

Género: