A mulher mais forte que conheço

Sorria para mim
Quem sabe assim
A alforria no peito
Descanse ao leito
Quero a dúbia
Sensação de fúria
Das dores tolhidas
E rosas jazidas
Pétalas que sangram
As que se emocionam
- A mulher mais forte que conheço

 

Género: