Mulherada

me doi ir embora e lhe largar

nao me vejo longe de tudo isto

lhe fiz um blues

em versos de lenine em tons frios

da pura cachaça doce de salinas

me vejo em voce, chegando do trampo

cansada. procura por mim 

quer ter momentos simples 

em lençois limpos de seda

e mulher...

               podemos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Género: