mulheres

MULHERES

Mulheres são como flores belas e deslumbrantes
Mulheres são como bombons doces e afrodisíacas
Mulheres são como esportes empolgantes e interessantes
Mulheres são como estrelas brilhantes e misteriosas
Mulheres são como livros inteligentes e cultas
Mulheres são como heróis fortes e decididas
Mulheres são como borboletas livres e incomparáveis
Mulheres são como diamantes preciosas e desejadas
Mulheres são como universo incríveis e complexas
Mulheres são como mar encantadoras e chamativas
Mulheres são como perfume suaves e delicadas
Mulheres são como game over paraíso e inferno
Mulheres não são apenas mulheres é há existência e continuação da vida
Mulheres não são apenas mulheres se adaptam a qualquer situação
Mulheres não são apenas mulheres são perfeitas há sua maneira
Mulheres não são apenas mulheres são anjos divinos, deusas dignas do paraíso de devoção é o amanhecer a perfeição.

Género: