jaqueline lucas dias

jaqueline lucas dias

jaqueline lucas dias's picture
Offline
Última vez online: 10 years 2 meses atrás
Membro desde: 10/01/2014 - 03:06
Pontos: 6

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

INICIANTE AINDA E NEM UMA

Sobre mim

sou muito romântica,carinhosa,meiga,determina,simpática e observadora.

Obras literárias

antologia de Vinicius de morais,Fernando pessoa e João de barros entre outros

Conteúdo do membro

Título Género
comparação
13/01/2014 - 02:15
jaqueline lucas dias
Poema
Leituras: 586
Comentários: 0
mulheres
13/01/2014 - 02:02
jaqueline lucas dias
Poema
Leituras: 1,316
Comentários: 0
beijo sabor e mistério
13/01/2014 - 01:51
jaqueline lucas dias
Poema
Leituras: 865
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro