Mulheres que escrevem

Das palavras fazem vida,

Fazem-se sentir ao ler,

Trazem a alma despida,

Trazendo inquietude ao meu ser,

Encantam ao escrever,

De uma forma natural,

Onde acabo por me comover,

E como elas não a igual,

São mulheres que escrevem,

Cheias de fulgor,

São chamas da poesia,

Cheias de um belo esplendor,

Que rasgam tristezas,

E espalham amor.

Poeta sem cor

Género: