MULHERES ROSA DO AMOR

MULHERES ROSA DO AMOR
ACRÓSTICO
AUTOR: JOSÉ ADÃO Ribeiro.

Mesmo tendo seu jardineiro
Uma seu desejo da real felicidade...
Linda tu já é
Há mais belezas escondidas
Em seu ser mulher
Realize seu sonho
E encontre tudo...
Sentindo o que merece

Redescubra sua essência
O amor existe, jamais desiste deste
Sentimento de mulher
Ame mesmo solitária em seu leito

De toda atenção nesta sua emoção
O desejo merece ser sentido com prazer

Ame-se por inteira sem a timidez
Manifeste o gostoso sentir do prazer
O calor deve ser sentido sempre
Reconhecendo as outras formas de amas como as rosas do amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: