MULHERES SEMPRE SERÁ SEU DIA

MULHERES SEMPRE SERÁ SEU DIA
(ACRÓSTICO POÉTICO)
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MAGNIFICAS MULHERES BUSQUE SE
UNINDO COM SUA FORÇA E DESEJO
LEVANDO SEMPRE O QUE DE MELHOR CONVÉM
HÁ SEMPRE UM CAMINHO A ESCOLHER
ENCONTRE NO INTERIOR DE SEUS SENTIMENTOS
RECONHEÇA SEM RECENDIMENTOS AS
ESSÊNCIAS E VIRTUDES REAIS
SENTIRÁ SEMPRE RENOVADA PARA AS EMOÇÕES

SEJAM O QUE VOCÊS DESEJAREM
ENCONTRE OU SEJA ENCONTRADA POR ALGUÉM
MANIFESTE O CALOR PARA DETECTAR
PERSISTENTEMENTE QUE DEU VALOR
RESPIRE RENOVANDO O OXIGÊNIO
ENCONTRADO NA MULHER MÃE NATUREZA

SEMPRE SERÁ SEU DIA MULHERES
ENCONTRE - SE E SIGA O QUE TE FAZ FELIZ
RETRIBUA NATURALMENTE O QUE RECEBER
A VIDA É PARA VIVER COM O REAL PRAZER

DE AMOR A SI
INVISTA NO QUE POSSUI DE MELHOR
AME MOSTRANDO QUE VOCÊ É AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: