Mundo

Mundo louco!

Sem destino?

De portões:

Abrem, fecham!

Destranca o portão

Destranca

Abre o portão

Abre

Passa o pouco?

Meu coração

Mundo!

Destino que se arranca:

Perdendo-se em ilusões

Olho que se abre

destranca e abre o portão!

Deixa entrar o mundo:

Entra

Tranca

Mundo louco!

Género: