Mundo de sombras...más
Mundo de sombras...más
Para lá do mundo real que vemos,
Existem sombras. Obscuras... Fatais...
Sombras pálidas, saídas de ermos
E se fundem com passantes banais.
São astutas...esquivas nas missões
E não trajam túnicas assombrosas !...
São só verdadeiras imitações
De seres bons. São sombras mentirosas !
Às vezes, são perfeitas silhuetas.
Outras, são vulgares...ou andrajosas...
Proliferam como vermes nas sarjetas.
Na arte de enganar, são engenhosas !
Implacáveis na busca de inocentes,
Rodeiam impávidas,como abutres,
Aguardando sôfregas, inclementes,
P'ra dilacerar despojos p' los ventres.
Deambulam em formas variadas...
São déspotas... Perversas... Facínoras...
De mutações astutas e ousadas,
Formigam como as pragas invasoras.
Surgirá no futuro um braço enorme !
Será força e vontade de homens justos !...
Darão às más sombras, desterro...ou morte
E porão um fim a estes holocaustos.