Mundo de sombras...más

           Mundo de sombras...más

 

Para lá do mundo real que vemos,

Existem sombras. Obscuras... Fatais...

Sombras pálidas, saídas de ermos

E se fundem com passantes banais.

 

São astutas...esquivas nas missões

E não trajam túnicas assombrosas !...

São só verdadeiras imitações

De seres bons. São sombras mentirosas !

 

Às vezes, são perfeitas silhuetas.

Outras, são vulgares...ou andrajosas...

Proliferam como vermes nas sarjetas.

Na arte de enganar, são engenhosas !

 

Implacáveis na busca de inocentes,

Rodeiam impávidas,como abutres,

Aguardando sôfregas, inclementes,

P'ra dilacerar despojos p' los ventres.

 

Deambulam em formas variadas...

São déspotas... Perversas... Facínoras...

De mutações astutas e ousadas,

Formigam como as pragas invasoras.

 

Surgirá no futuro um braço enorme !

Será força e vontade de homens justos !...

Darão às más sombras, desterro...ou morte

E  porão  um fim a estes holocaustos.

 

Género: