Mundo: erro de Deus?

Mundo: erro de Deus?
 
Será que Deus erra?
Será que o mundo é um pequeno erro de Deus?
Ele não erra! Gritam e pregam muitos!
Se não erra como pode arrepender-se?
Se faz algo esperando saber algo como pode saber tudo?
Se prova alguém, prova? Mas como ELE prova se já sabe tudo que advém?
Será o mundo um pequeno erro de Deus?
Será uma escolha DELE para diversão?
Será que ELE já sabendo bilhões de anos antes de cada horror...
Não poderia fazer diferente o que foi?
O que será?
O que virá?
Será que há um Deus? Ou, ELE existe e é indiferente?
Como pode este SER não fazer?
Sabendo tudo fazer...
Tendo poder para tudo fazer...
Mundo sempre mundo desde que o mundo é mundo!
Mundo: guerra mundo!
Mundo: sofrimento mundo!
Mundo: doenças mundo!
Mundo: violência mundo!
Mundo: ódio mundo!
Mundo: fome mundo!
Mundo: lágrimas mundo!
Mundo, pequeno grande mundo, aonde vai assim girando, tonto de tanto sofrer ó moribundo!
Imagens ver:
Género: 

Comentários

Muitos pensamentos, escritos, falas, sentimentos... Nossos... São produzidos em "construções de palha" de "cinzas"! Sem base, ou, em bases que são erradas, mergulhados na bestialidade de estar longe de Deus! Deus perdoe-me por tanta imbecilidade e ignorancia!