Musa amiga
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 25 March 2013
Musa amiga
Por ser perfeita
Por ser você
Sentimental por tudo
Quando Ama
Quem te ama
Não sou seu muso
Mais sou seu amigo
Sozinha você não fica
Se desejar
Amor amigo
Eu me habilito
Para ficar contigo
Será sempre o amor
De saber quem é você
Musa sei que será
Temporariamente
Mesmo assim
Até que mude seus traços
Desejo felicidade
Estando ou não comigo
Será sempre o amor
Mas desejo lealdade
Autor: José adâo Ribeiro.
Género: