Não

NÂO

 



"" Não estava só
Pude sentir o vento,
E sua amiga missão
Autêntico companheiro de solidão...
.
Nem estava triste
Embora de ti sentisse
Uma ausência perversa
Uma falta de causar dor...

.
Mas nem era eu
Eram só meus pensamentos
Que se entregaram por alguns momentos
A uma estranha sensação de amor...""
 

 

Género: 

Comentários

Amei o poema!!! Ele é "NÃO"! Eu digo SIM! Lindooo!

Parabéns!

Beijos poéticos!!!