NÃO CHORE MAIS

Por favor, não chore mais

Veja quantas coisas lindas

Poderemos viver juntos

E nada está perdido;

Quando temos alguém. 

 

Por favor, não chore assim

Sei que essa dor é ruim

Mas ela também passará.

E a vida deve ser vivida ]

Com sabedoria e felicidade

Pode acreditar em mim.

 

Amanhã quando o sol nascer .

Os pássaros irão cantar

Porque você terá meu coração

Por favor , não chore mais

Quero fazer parte de seu mundo .

Abra a porta, deixe-me entrar

Por favor, não chore mais.

Lucineide

Género: