Não confunda libertino com libertinagem

Quando o amor é livre

Nasce dele um coração libertino

Quem cruza o seu caminho

Encontra liberdade e cumplicidade

Nos atos deste sublime destino

Há sem dúvida, paixão e desejo

E também, uma amizade verdadeira

Fazendo caminhar de mãos da dadas

Sem preconceitos, nem tabus

Amor livre, sem dogmas

Desprezo certeiro aos estereótipos

Um amor digno, sem posse

Nem mesmo controle...

Afinal, não viemos a esta existência

Para seremos escravos

Amar alguém não deve escravizar

Deve sim, libertar os indivíduos

Amamos livremente

Por livre e espontânea vontade

Nunca por obrigação

Nem mesmo por interesse

Amor livre é campo fértil

A eternizar o amor eterno

(DiCello, 14/08/2019)

Género: