NÃO DIGAS NADA, POR ORA!

Bee Gees - How Deep Is Your Love (1977)

Não digas nada neste momento!

Eterniza-o.

Saboreia o silêncio

das palavras que calamos de propósito,

num longo e terno abraço sentido.

 

Perco-me no teu olhar,

nessas duas esferas cintilantes

que me prendem,

que me cegam.

Perdidamente…

 

Perco-me no teu corpo,

em cada centímetro de pele.

E tu, sentes o meu desejo de ti

fluindo pelos poros,

e o meu coração alucinado,

em ritmo descompassado.

 

Perco-me.

E tu, perdes-te em mim.

Para depois nos encontrarmos.

Num só!…

Numa fusão de corpos e almas.

Por instantes, somos UM!

 

© Paula Pedro

Fonte:https://pamarepe.wordpress.com/2016/06/30/poeta-me-poetas-10-nao-digas-nada-por-ora/

Género: