Não nego...!

Nem desminto, reafirmo sempre
que minha natureza, minh’alma é intensa
aqui escrevendo poemas... e na vida real
não nego que sinto tudo desejos
eles vem das profundezas... e adoro
realizar todas as mais insanas fantasias
Tenho a mente aberta... sem neuras
sem preconceitos... adoro a loucura
de preferência entre quatro paredes
Mas ousar é meu desejo... sou sim, infame
sou fiel seguidor do amor livre
naquele ato sublime de amar
Vejo amor até num causal transar
(DiCello, 13/10/2020)

Género: