Não preciso

 

                           Minha mágoa...é só  minha

                           Maltrata, machuca, eu guardo

                            Uma lágrima furtiva. Entalado

                            O suspiro, ou mais, tanto tinha.

                     

                             Ninguém sabe! ou finge

                             Não saber, não quer ver

                             Mas não é preciso, tenho o saber

                             Que chama maldosa se extingue.

 

Nereide

https//novanereide.blogspot. com        

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Melancolico, com versos que mostram a beleza que tu poetisa , mostras em perfeita

sintonia e poetica !

Bravo Nereide

Muito obrigada mesmo  ! Es  muito  gentil e bom amigo.  Gratidão!!!