Não quero carência
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Wednesday, 30 January 2013
Não quero carência
Quero amar de verdade
E conhecer os mistérios do amor
De todas as formas e maneiras possiveis
Junto de alguém
Carência não é o que eu busco
O que eu quero é o amor
Quero tudo em um momento
Especial até mesmo com você
Carências não desejo nem saber
E nem ter alguma experiência
Quero amar ser amado
Com liberdade e com a razão total
Carência no amor, não desejo
É o mesmo que estar deprimido
Sem ação e razão de viver
Se desejar ter ao seu lado
Carência junto de nós dois
Jamais estará presente
Autor:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Género: