Não se faz agora.

 

Quando acontecer

E a distância  for merecer

E lágrimas  apenas um saber

 

Sei que tarde outrora

Serei tristeza sem demora

 

Com traços pálidos...

Mãos ao horizonte clamarei ao fronte

Que deixe este ir embora

 

Porque sofrer não se faz agora!*

 

F.G.

 

Género: