Não se venda meu amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Wednesday, 10 April 2013
Não se venda meu amor
O que se vale
Ainda não foi avaliado
Não se troque
E sim se valorize mais
Não se venda
Cedo ou tarde
Poderá se arrepender
Magoando seu prazer
Não se venda
Em breve pode se arrepender
Passar a ser frita e
Não sentir
Nenhum prazer
Avalia se seu sentimento
Para mais tarde
Não haver arrependimento
Autor: José adão Ribeiro.
Género: