NÃO SEI NADA DE MIM

Sou inteiro a ponto de ser taxado como um louco que não sabe o que diz..o que quer ou para onde ir...

Mas a minha insanidade não apavora ninguém, apenas suspiram questionamentos se a loucura sou eu ou que eles pensam de mim.

Não sabemos mais nada dos nossos amigos..

Como eles estão vivendo..

Se precisa de nós..

Se a vida tem valido a pena..

Se ainda somos amigos..

Tenho sido inteiro para os meus amigos?

Tenho sabido ser amigo?

Reconheço-me metade do inteiro que julgo ser!

Género: