Não sei que fazer...
Autor: batista_oliveira on Tuesday, 27 November 2018
Atónito, seguia.
Pisava os pensamentos
Recalcados pelos homens.
Na mescla duma azáfama
Remoía vis detritos
- carne humana esmigalhada.
Arranquei as espinhas
Do vácuo dos tacões.
Senti a dor, aos pedaços.
Atónito, parei.
Vomitei meus conceitos.
Senti dor longe de mim.
Não sei que fazer…
Viver ou morrer?...
(26-08-1972
Género: