Não sei que fazer...

Atónito, seguia.

Pisava os pensamentos

Recalcados pelos homens.

 

Na mescla duma azáfama

Remoía vis detritos

 - carne humana esmigalhada.

 

Arranquei as espinhas

Do vácuo dos tacões.

Senti a dor, aos pedaços.

 

Atónito, parei.

Vomitei meus conceitos.

Senti dor longe de mim.

 

Não sei que fazer…

Viver ou morrer?...

(26-08-1972

Género: