Não sou ninguém!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 1 December 2015
Não sou ninguém importante,
Não sou ninguém importante,
apenas um homem comum,
com pensamentos loucos
entremeados a sensações sutis
Sou comum… respiro, trabalho
Eu levo uma vida comum
é claro, tenho fantasias… desejos
como um qualquer… sou viajante
estou apenas de passagem
E, gostaria de deixar minha marca
antes desta vida partir…nada tenho
Nada mesmo, nenhum monumento
nenhum texto dedicado a mim
E quando eu partir… me tornarei nada
apenas alguns grãos de poeira
Meu nome logo será esquecido…
sobrarão talvez alguns poemas
aqueles que dediquei para ti
És a musa… a deusa… a inspiração
as poesias que escrevi pra ti!
Ninguém vai lembrar de mim…
(DiCello, 01/12/2015)
Género: