Néctares!

Ah, nossos corpos exalam cheiros

Vertem a cada poro, perfumes de  flores

e o amor, o ato em si, a fusão unindo

na cumplicidade de nossos seres

 tem o gosto, o sabor do mais doce de mel

Aquele néctar que nos entorpece

Faz florescer desejos incalculáveis

Vorazes sensações a flor da pele

Somos e seremos eternamentes amantes

Senhores dos nossos destinos

Sublimes tentações infinitamente

Bebemos um do cálice do outro loucamente

(DiCello, 02/12/2019)  

Género: