Na falésia do abismo

 Na falésia do abismo

 

Tarde pacata, só se ouve o vento.

E mais uma vez tento.

Quebrar a” trincheira.”

Aquela barreira.

 

Que me impede e que me agarra.

Que me amarra.

Que me sustem no ar…

Com a mente a pairar!

 

Longe do corpo e da alma?

E que escorrega da palma.

As mãos elevam-se num ato de desespero.

E aclamam pela calma.

 

Devagar desço a calçada.

Pela pedra demarcada.

Que diz falésia, diz abismo.

Tremem sentimentos como um sismo.

 

 

 

 

 

 

Género: