Na fonte da minha aldeia

 

https://youtu.be/-SvGIDB-u8U

 

A morte é um nível

A vida é um rio

A correr veloz

 A morte é a meta

 A sua foz

Para que riqueza

Acumulada

Se a morte chega

 E não levamos nada

A morte nivela

A desigualdade

A vida eterna é

 FELICIDADE

Para que ganancia

Em tudo querer

Se a vida eterna

 nos faz perder

Amar o pobre

Dar-lhe guarida

Será bem nobre

Conquistemos a vida

 Fugindo á morte

Que esteja bem nosso

 Passaporte

Se assim fizermos

Teremos o Ceu

A vida eterna que nos dá Deus.

Género: