NA NOITE QUE VOCÊ NÃO VEIO

NA NOITE QUE VOCÊ NÃO VEIO

Foi-se  a última badalada da noite
Te esperei todo tempo em vão
Ansiedade e incerteza, meu açoite
Sem saber qual seria sua opção
.
A madrugada chega, mas você não
As horas se arrastam e me levam com ela
Insônia me toma, triste está meu coração
Em círculos ando, da sala até a janela
.
Mas ainda há tempo , você pode chegar
Me tomar em seus braços, sôfrego me amar
Viver comigo momentos únicos, sabor hortelã
.
Meu amor não se importe com meu devaneio
Sua ausência confirmada, daí meu receio
Evaporo sua imagem na claridade da manhã
.
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 21/05/2013 -
Género: