Na Tormenta

NA TORMENTA             

Em meio à tormenta,

caí e me vi à deriva:

já não vejo as estrelas

e a Estrela do Sul foi só uma fantasia.

Eu espero que passe a tormenta

para levantar as velas

e esperar o vento que me levará ao Sul...

Não me importa encontrar a andorinha,

eu só quero o coração que a feiticeira escondeu

e eu o quero para ser o guerreiro do Império Asteca.

Em meio à tormenta

eu tenho a esperança de que chegará a calmaria

e a feiticeira que se transforma em andorinha,

por sua maldade, já não lhe reste esperança.

Que seus olhos azuis se façam verdes e sem brilho,

que sua pele branca se torne murcha como as flores de junho,

pois seu amor já não traz a luz que parecia de estrela,

seu amor é só um tormento porque não é feliz.

Assim fica o homem que busca o seu coração para ser guerreiro:

ele, com a esperança

e a andorinha, descoberta como feiticeira, já não tem nada.

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários