Na Xícara (25)
Autor: William Nickerson on Wednesday, 3 August 2016
A água era verde, na
xícara.
Pintar é prosear e parafrasear.
O pincel já foi marrom.
Não penteei o cabelo hoje.
Pintei com os dedos.
Assinei 43 vezes. Pisquei
86 vezes.
O marcador estourou. Tinta preta
na marca.
Músicas harmônicas,
músicas pesadas,
músicas pintadas.
A água está verde, na
xícara.
Género: