Nada

Nada, nem ninguém
Pode evitar,
Proibir que o amor
Simplesmente floresça
Deixe que aconteça…
A vida… o tempo dirá
Se esse amor for verdadeiro
Ele acontecerá
Com certeza!
(DiCello, 14/05/2019)
Género: