Nada de Kiss

O mais difícil de tudo
É aceitar o fim
Daquilo que nunca existiu.


O que mais me atormenta
São as lembranças
Daqueles bons momentos
Que nunca aconteceram.



Ver tudo terminar assim
De modo tão cruel
É sim uma tortura sem fim.



De pensar que aqueles que eu amei
Não existem mais,
Na verdade eles nunca existiram,
Fui eu que inventei personagens
Em minha mente.

E quando esses personagens
Terminaram de atuar
Descobri que eu estava sozinha,
Descobri que estou sozinha.


Nada de passeios na praia,
Nada de flores pra mim,
Nada de caminhar pelos jardins
Com quem eu mais quis!

Nada de "kiss"!

O teatro acabou,
E o mais difícil
É aceitar o fim
Do que nunca existiu.



O mais difícil é suportar
As lembranças do que nunca aconteceu.

Nada de passear pelos jardins
Com quem eu mais quis,
Nada de "kiss"!




JM JAMILA MAFRA

Género: