Nada Está Perdido!...

Tu não me perdeste!
Tu perdeste uma parte minha
A melhor:
A minha parte amigo. 
 
Mas, se nos olharmos por outro ângulo,
Nada está perdido!
Tu ainda me faz melhor
E eu ainda te faço de abrigo...
 
08 . 10 . 2014
11 . 10 . 2014
Género: