Nada...tudo, tudo ou nada

Nada, nem mesmo teu coração

muito menos a tua alma…. nada quero possuir

desejo que você sim, me possua 

Me sinta… se funda expontaneamente

com volúpia…. com voracidade

a minha etérea alma… Meu corpo te quer

meu coração acelera ao te ver

ao te beijar…. e envolver o meu ser

o meu todo, em todos os momentos

Sejam nos dias…. pelas noites e madrugadas

Eu pertenço inteiramente a ti

Te amo sim, adoro com paixão e alma

sou teu pela eternidade afora


(DiCello, 16/04/2018)

Género: