Naftalina

Naftalina

Guardei no armário algumas velhas emoções. No fundo de uma gaveta junto com algumas bolinhas de naftalina, pois não quero que elas mofem nunca. Porque mofado estou eu sem essas velhas emoções que tanto me fizeram bem.

Charles Silva

Género: