NAS ENTRELINHAS

Nas entrelinhas escrevo

Pois não sei dizer com palavras

O que vai no meu peito

Nas entrelinhas desta minha poesia

Me faço pequena, feliz e serena

Percorro caminhos, correndo estradas

Em busca do nada, em busca de mim

Buscando palavras que te alegrem, que te deixem feliz

As palavras que me cabem, entrego-te com alegria

Correspondendo a tudo que me dedicas

Te experimento no cálice de vinho

que neste momento bebo

À noite as estrelas dormem

E a vida acorda pra te despertar

Pra você dançar,

Numa performance pra mim e pra vida

Dançando, buscando a alegria perdida

Tentando encontrar outra vez na noite

Num copo de vinho tua boca, teus beijos

Num frenesi outra vez dançar

Dançando com lobos, idade perigosa

Dos cabelos grisalhos, dos sonhos adultos

Das reflexões do que da vida fazer

Pra continuar degustando da vida

O que ela tem de melhor a oferecer

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 17/02/08 -

Género: