NAS NOITES

NAS NOITES
 
Nas noites delirantes
De ávidos de desejos
Rasgas a minha pele
Em ardentes beijos
De gosto a mel
Envolve-me nas tuas caricias
Embriaga-me nesta noite
Cativando-me de fantasias
Numa viagem delirante de nós
Género: