Nascendo e aprendendo

 

 
Rompendo o silencio mudo
vislumbrando luz e cor
Eu gritei a liberdade e nasci, mais uma vez.
 
Outra vez me vi criança,
outra vez prazer e dor
Sentimentos e desejos, tudo aquilo outra vez.
 
No meu hoje desta vida me lembrei do que vivi 
Nas manhãs do meu passado, outras vozes e sorrisos
Já me faz perder a conta, quantas vezes eu nasci
Esquecendo muitas vezes, do que era mais preciso
 
Eu amei e fui amado, sem saber o que é o amor
Em toda sua grandeza, de amor que é verdadeiro
Não amor homem mulher, alimentado em calor
Mas amor de ser humano, pelo amigo, pelo irmão
Amor que dispensado as rosas, pelas mãos do jardineiro.
 
Como pude em tantas chances, tantos anos, tantas vidas
Me esquecer do que é mais simples
Aprendi todos os verbos, mil palavras, dialetos
Fui camaleão do mundo, que tentava me mostrar
 
Que de toda sapiência, de toda sabedoria
Tudo que em minha luta eu pensei aprimorar
Deus queria o mais simples
Que eu aprendesse a amar….
Género: