NASCEU UMA ESPERANÇA

NASCEU UMA ESPERANÇA

Uma esperança nasceu no alto mar. No grande Oceano Atlântico, impossível imaginar.

Ela voa, voa e pára pra descansar. Mas, sobre as águas? Não há lugar. Torna a voar, voar  e novamente pára pra descansar. Mas, no mar? Não há lugar.

E assim, vem vindo a Esperança, ela irá chegar.

Aguardamos a Esperança na Orla do Mar.

 Quando ela chegar, irá ficar alguns minutos a descansar dessa aventura no alto mar.

E, depois irá procurar uma árvore, um coqueiro para pousar.

Ainda não terminou a sua missão. Ela terá que fugir dos predadores famintos que podem lhe encontrar na Orla do Mar.

Vamos esperar a Esperança que está vindo nas ondas do mar.

É tão difícil de acreditar. Mas, não desanime, ela vai chegar!

A Esperança chegando, vamos dizer: Valeu a pena esperar!

De: Madalena cordeiro                              24/11/2019 CARIACICA-ES BRASIL.

Género: